Учитесь материться грамотно!

"Будьте бдительны!
Скользкий тротуар
убивает культуру
речи!"

Юмор из "Одноклассников"



У погоды-свои законы,
В гололёд скользят
все тротуары и река!
И школьники
записывали на
телефонов видео и
диктофоны,
Как очень грамотно
матерится в гололёд,
учительница русского
языка!


Рецензии