1901. Нежное сердце

18.01.2022
Нежное сердце просит о милости Божией всем.
Доброе сердце плачет о тех, кто в погибель идёт.
И хочется верить, будет так вечно в сердце моём.
И в этот Новый. Богом дарованный в жизни нам год.

Лишь только путь бы нас всех привёл навсегда в Небеса.
Ждёт нас Господь. Его попрошу сохранить на пути.
Звёзды на небе мне словно дорога, вижу, моя.
Божией милостью и добротой и в вечной любви.

Время подходит, что не купить нам и не продавать.
В человеке нет сердца, мотор перекачки крови.
Мир наш жестокий и за него плакать не уставать.
Нежному сердцу, доброму сердцу, дай время в пути.

Мой Господь, мой Господь, мой Господь, милостью доброты!
Божья любовь всегда, везде, на всей земле жива!
О, моё сердце мгновением этим в жизни живи,
От мгновения этого и до моего конца!
                W. Urban


Рецензии