Снежная-преснежная белая гора...

***

Снежная-преснежная белая гора,
Всю её засыпали снегом облака,
Стала с небом вровень и стремится ввысь.
Ну, давай попробуй в гору подымись!
А с горы, оттуда, видно всё кругом:
Вот застрял в сугробе маленький наш дом,
Вот из школы дети едут на санях,
Едут друг на друге, будто на конях.


Рецензии