Принесу тебе

(From me to you)


G                Em
1. Если что-то вдруг захочешь ты
G                D
И я рядом буду - не робей
C                Em
Только мне скажи - я как воробей
G        D         G       (Em)
Полечу и принесу тебе.


2.Ничего нет проще для меня
Это точно и ты мне поверь
Только мне скажи - словно воробей
Полечу, принесу тебе.

Dm         G       C         G       C
3.И тогда я снова руки твои сожму в своих.
Em           A          D               D7
И опять я буду губы целовать твои...


4.Только мне скажи, лишь намекни;
Мановение руки одно -
В небеса шагну, опущусь на дно:
Раздобуду всё, лишь намекни...

(прш. Ой - ой... Тебе одной!.. прш.)

В небеса шагну, опущусь на дно:
Раздобуду всё, лишь намекни...

И опять я буду губы целовать твои.
Снова распахну объятий крепких колдовство...

Мановение руки одно -
В небеса шагну, спущусь на дно:
Только мне скажи - словно воробей
Полечу, принесу тебе.

Em      G        Em
Тебе одной. (прш.)


==============================
Past Masters № 1.1988


Рецензии