Сегодня. комплекс посетил,
Когда Ту- 144е
Готовили к полётам,шире
Тогда на граждан для работы
Смотрели...А,теперь,расчёты
И,главное,в Верху отчёты:
Там,сколько.чем-то,охватили
охватят больше.сокрушили
Здоровье суммы...Для чего?
Первичка- стены там всего
Покрасить.больше-ничего.
Воронеж,сразу за Управой
Левобнрежья.Боже правый!
Вошел,в сарай,огромный грязный
УЗИ времён не безобразных,
Но,время,уровень,сражает,
А,за стеной всех поражает
Парк,для Ассолей,забавляет
туда.уже в который раз
Европы мастера для нас
Здесь.изощряются за деньги.
Откуда бриллианты в серьгах?..
............................
УЗИ минуты две заняли
По простатиту.Что-то знали
Друзья об этой процедуре?
Когда конец придёт для дури?
Да,месяц я не сплю ночами
Не от болезней.от печали
По медицине.Было.слабо
Ну,а сейчас.она за кадром.
Арик 20.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012006298