Зима плачет

Погода дождиком дышала,
Зима плакала в серьёз,
Метель куда-то убежала?
Куда-то спрятался мороз?
************************
    Берёза по окном
   ******************
Стоит берёза под окном,
В окно стучатся ветки,
Спит берёза крепким сном,
Не то, что маленькие детки.


Рецензии
Погода распогодилась
Пришло зимою лето.

Марина Мальцева 6   20.01.2022 21:03     Заявить о нарушении