Своей судьбы отыскивая нить

Есть в нашей жизни парочка явлений
для многих непонятные скорей.
Ведь жизнь и смерть,как яркие мгновенья
и переход в поток грядущих дней.
Откуда взялись мы,куда уйдём обратно?
Нам не известен жизненный маршрут
и многое нам в жизни не понятно
кто встретит нас,кого мы встретим тут?
О,как извечны эти две проблемы
и не понятна эта тайна бытия.
И жизнь,и смерть-загадки несомненно!
А нами правит времени судья.
Он видит каждый взгляд и каждое движенье
и знает мысли каждого из нас!
И всё имеет важное значенье
и всё меняется неведомо подчас.
А мы,порой,беспечные,как дети
не в силах что-то в жизни изменить
на этой очень маленькой планете
своей судьбу отыскиваем нить.


Рецензии