При жизни, у евреев короткая вечность!

-"Клара,зайка,шо
за геволт?
Пришла под утро,
очень под шафе,
шумишь,меня
будишь!"
-"Буду,Яша,буду!"

Юмор из "Одноклассников"


Свою третью жену,
Клару,Яша никогда,
таки,не забудет...
Вот к какому концу
привели её
постоянные загулы и
беспечность!
Теперь Кларочку он
вечно помнить будет!
(Хотя,что при жизни,
для евреев вечность?!)


Рецензии