Не дождались

Утекло воды немало,
как не виделись с тобой.
И не раз я вспоминала
чуть дрожащий голос твой.

Так звучат гитары струны,
еле слышно в тишине,
Навевая сердцу думы
о тебе и обо мне.

Может рано постречались?
В этом нет ничьей вины.
Может просто не дождались
неземной, мой друг, любви?


Рецензии