Путешествие в ванне во время коронавируса

Женщины-красотки
В печали: « Жаль, нет лодки!               
А мы хотим по морю с ветерком!»          

Детали обсудили,
Друзей уговорили,
Бежали вслед за ними босиком! 

А лестница крутая,
Споткнулись мы, болтая,
С разбегу чуть не закатились в ад!

Упали в ванну-лодку,               
А кто-то сделал фотку:
На ней застыл с гримасою фасад!

Стресс быстро пережили
(Монетку приложили).
Затеей рассмешили целый двор!

Мы  –  очень гениальны.
Расходы  –  минимальны,
И не нужны ни вёсла, ни мотор!

На судне нам приятно,               
И пахнет ароматно -
Так начался наш отпускной сезон!

Мы с песнями и шутками,
С весёлыми минутками,
COVIDа  нам бояться не резон!

Плывите вместе с нами,
Закройтесь парусами!
И пусть не остановит вас газон!

Но если дождь и ветер
Гуляет по планете,
Скорей наденьте свой комбинезон!


Рецензии