Придет весна

Растает Омикрон,
      как вещий сон,
Придет Весна и
          радость дня.
Наступят солнечные
          дни
Затопят улицы
            машин,
Все переулки и
             дома.
Как восхитительна
             Весна,
Шагает быстро,
          не до сна.
Дарит улыбки и
              цветы,
Бегут, бегут
       за нею дни.
Потоки вод
 бурлящих, там
Сметают весь
 ненужный хлам.
Все страхи,
     боль и суета
Уходят раз и
       навсегда.
По-прежнему народ
              идет,
Встречая радостно
                восход,
По чистым улицам
                вперед,
Все ускоряя
           бег и шаг,
Шагая в такт.

2022


Рецензии