Уже не быть...

Не быть уже мне молодой, красивой,
Не сложат обо мне стихов поэты.
Не быть мне беззаботной и смешливой
И с другом милым не встречать рассветы.

Как жаль, что это всё прошло!
Но, ведь остались у меня воспоминания :
Прикосновенье рук и губ тепло,
Радость встреч случайных, первое свидание...

Друзей на свете многих уже нет,
И нет давно тебя. Одна я.
И уже много - много лет
Я без тебя закаты провожаю.


Рецензии