Соборование...

Солнце светит, день чудесный,
Я на службу в храм пришла,
Благодати дух небесный
В этом храме обрела.

И душой здесь отдыхаю,
Гулко клир мужской звучит,
Запах ладана вдыхаю,
И свеча в руке горит.

Нас соборуют сегодня,
И народу полный храм,
Скоро Пасха-день Господень,
Будет звон по всем церквям.


Рецензии