Я не могу понять

Я не могу понять, что хочешь ты? Спокойствия, иль ласки, теплоты?
какие мысли бродят душу теребя? Со мною рядом ты, иль нет тебя?
На все вопросы дать прошу ответ, жива любовь меж нами, или нет?
ведь, без любви нельзя и дня прожить, на время, в долгий ящик положить.
Ты помнишь чувства, что цвели в душе, в любовном растворяясь кураже,
и наважденьем был блаженства миг, но быстро он исчез, как и возник.
В одно мгновение мы стали тишиной, молчание возникло между мною и тобой,
воспоминания остались в памяти души, переходя внутри нас, в миражи.


Рецензии