Сегодня ты рисовала Сиреневые цветы

Сегодня ты рисовала
Сиреневые цветы.
Они на сирень похожи.
Их трепетны лепестки.

И я заблудился в мире,
Не мне теперь различать
Сирень твоего мольберта,
Кустов сиреневых прядь.

Цветы на твоём рисунке
Раскрылись, влюбляют нас.
Как мне не желать сирени
Волос твоих, губ и глаз.

Из книги "Аня. Любовь по немецки ". Она вышла в бумажном и электронном вариантах в конце 2021 года.


Рецензии