Близняшкам Зосе и Нине!

Что такое семьдесят?
Это только цифра
Вот когда вам стукнет сто
Будет всё отлично

Чтоб здоровье было крепким
Как орех иль дуб
Тогда будет слышно много
Смеха за версту

И счастливое семейство за одним столом
Обнимашки всем сестричкам
Шлю я за версту

Пусть за сотни гигабайтов от меня вы все
Наливайте ,не стесняйтесь
И пускайтесь в пляс

Смело лихо и задорно
Юбилей у вас
Праздник празднует семейство

Да и вся родня
Поздравления рекою
Льются к вам сейчас
Поздравления Зосе,Нине

Шлю от всей души
Будьте счастливы
родные
Смейтесь для души

Пусть проходят мимо годы
Время торопя
Будьте счастливы,здоровы
Всем желаю я ...)
20.012022г.с теплом и любовью для вас с первых рук с первых уст ,не в бровь ,а в глаз,но от души...такой вот тост для вас )


Рецензии