Чарку мне для сугрева налей!

Похороните  меня  в  Коломенском, -
Где  весной  расцветает  сад;
Где  от  яблок  вниз  ветви  ломятся;
Над  рекой  звёзд  ночной  парад.

Где  весной  хороводятся  зори
Над  приветливой  русской  землёй;
Где  не  надо  ни  с  кем  мне  спорить,-
Тишина  где,  уют  и  покой.

Лето  скоро, - весна  на  подходе;
Зашумит  скоротечный  ручей.
Что  я  всё  о  весне,  да  погоде, -
Чарку  мне  для  сугрева  налей!


Рецензии