Не таю в своём сердце обид

Не таю в своём сердце обид.
Хоть не раз был унижен и бит.
Приходи, я налью тебе чарку вина.
И добром может вспомнишь когда-то меня.


Весь мир — сплошная дрянь.
Надёжней нет меня.
Но не зови, отстань.
Сегодня занят я.


Рецензии