Про уфиру все стихи в одном посте

У, какие простыни длинные опять!

Хочется по-русски вновь тебя назвать,

Припечатать ёмким словом с рифмою на "ять",

Чтобы впредь ты здесь не смела

яд свой выливать.


***

Поцарапали кожу,

А не писать не можешь?

Значит зацепило крепко изнутри.

Что ж тебя смутило?

Бешенства матки сила?

Иль - что на поверхности фальшь твоя, смотри.


У тебя не получится

Стать всем людям смутчицей

И рабов для секса в астрале привлекать.

Все твои секс-группы

Созданы для смуты,

Значит - сбросим спрута

в омут мы опять!


ДИауl - не дьявол,

Он был вольным хамом,

По форуму бегая,

Девок совращал.

А сейчас - в удила,

Заковал ™;9ила

И ему нет выбора

Где и что лизать.


Значит сбросить маску

С "солнышка" с подвязках

Всем давно пора!

В твоём "краснословьи"

Нет ни грамма соли,

НЛП-устои

Видны – на ура!


***

Я доверюсь интуиции

И решу, что отвечать

Надо в миг, без репетиции,

Чтобы прения прервать.


Чтобы не было потока лжи,

Не прикрытой и тупой,

Откровенно всем вокруг скажи:

Где ж ты рот взяла такой?


Уболтаешь всех и каждого,

Раздраконишь-раздерёшь,

И под занавес отважно

У любого от©°©€шь.


Практикующая "гура"

Здесь тебе не по нутру,

Что тебя считают 9;®°й,

В рот берущей, там и тут.


Прекращай работать "ротом"

Простыни здесь не пиши,

Заниматься "соси-спортом"

Мерзко для любой души.


***

Бешенство ™@tки и измена мужу -

Выдаётся на показ и в жару и в стужу!


А на форуме она - "бела, да пушиста".

Морок льёт всем в душу

лже-гуру в монистах.


ДЬауlу закрыты

Пути к общенью с бабами,

Рогом бьёт, копытом,

Щиплет всех, бедняга!


Что же умолчала,

как на метле летаешь?

И как тать полночный

В астрале нападаешь?


Вертлявая с°с;лька,

Мужикам утеха -

Своими писульками

ты достойна смеха.


В прошлогоднем марте

ДЬаyl писамши:

Что у Лилит карта

Черная по масти.


Только он ошибся:

ты - черна до жути:

И душой, лицом и телом,

Лилит в сто раз лучше!


У Лилит все чисто

и благопристойно,

В Свет Творца путь истый

И Рейки-сеансы - похвалы достойны.


Прекращай лить мути

Людям на макушку,

Ведь ты вся по сути

Лишь диауly с°сушка.


Разгадал Vedun тебя

И evg79.

Сталкерa завлечь пыталася

И к ddvni клин клеить.


Знать зудит едрёна плоть,

Дядек надо много.

Только то - не про любовь -

Tвоя блудо-дорога.


Это мне ЛегкоВсегда,

А тебе - ни капли!

Бесам родовым себя

Ты отдала, как цапля.


Клювом цапли в каждой теме

Пишешь заунывно.

Не вцАпляйся людям в темя,

Лже-гуру 6лудливая.


Рецензии