Не приручай

Уйдёшь ты вновь я не заплачу,
Боль в сердце я своём стерплю.
Так получилось, не
иначе,
За всё судьбу
благодарю!

Не приручай к себе не надо,
И будь в ответе пред судьбой.
Дана любовь была наградой,
И твоей сказочной 
мечтой!

Пишу стихов своих я строки,
И все о трепетной
любви.
Даны с тобой нам Богом сроки,
А ты любовь в душе
храни!

Не приручай к душе не надо,
Желанною хочу лишь
быть.
Любовь взаимная - награда,
И не хочу я прошлым
жить!


Рецензии