Рецензия В. Боеву

Мы ожидаем все чудес,
Их ждем как милости от Бога,
А он с вопросом к нам с небес:
"Зачем чудес Вам столько много?

Вам жизнь дана - вот мой ответ,
Рассвет, закат - ромашки в поле.
Живете счастливо сто лет,
Не причиняя близким боли.

Дарите людям лишь добро,
И улыбайтесь на прощанье.
Когда забудут люди зло,
Я все исполню обещанья!


Рецензии