Усталость волнами находит...

Усталость волнами находит,
Желания что-то делать нет,
И в мышцах боль совсем изводит,
Что стал не мил и белый свет.
Лишь хочется лежать часами,
Не делать просто ничего.
Забыться, жить лишь только снами,
Чтоб стало радостно, светло...


Рецензии