Хайку, родившиеся в январе
цветок ромашки
стал совсем плоским в книжке…
мумия лета…
Хайку ВАРИАНТ РЕИНКАРНАЦИИ
родись красивой…
мечтает гу;сеница
кутаясь в кокон…
Хокку ОБЩАЯ РАДОСТЬ
хмурое утро…
урчит полуслепой кот
подвигаю корм…
Свидетельство о публикации №122012006066