5000-437. Уроки дедушки...

*Промокашки в ходу*, *Вот такой ответ* - два эссе,
Что с моей страницы вдруг убрали -
20 человек успели прочитать их - это все,
Кто  об авторе *ищейки*, *промокашки*  лишь узнли.

Что делать с запретителями - ругаться, спорить ведь нельзя -
Воспитан я не так, но бороться с ними всё же как-то надо:
Выход есть один, и мой совет - пишите басни Вы на них, друзья,
А в баснях себя они узнают, и не очень остаются рады.

Спасибо Вам, Иван Андреевич Крылов, Вас помним и не забываем -
На баснях, что писали Вы, проходим мы отличную учёбу,
Сатиру Вашу, как никто мы чтим, её прекрасно понимаем,
Как предсказания свои не знает и, наверно, Павел Глоба,

И пусть таланта, как у Вас, наш дедушка Крылов, мы не имеем,
Но басни, сочиняем, подражаем Вам мы, как умеем,
И результаты видим - понимают их, и бьются в злобе
Те , кто узнал себя, и пишут  жалобы - запретить их чтобы.

Пётр Кантарович.


Рецензии