Отшумело, отболело...
Отшумело, отболело,
Ну и что ж теперь?
Что ж теперь забросить дело?
Никому - не верь...
Пошумим ещё немножко,
Лихо мы с тобой...
Каблучком, весёлой ножкой
Спляшем раз, другой...
Берегись, смотри, житуха!..
Мы, ведь, хоть куда!..
Не грустим: не так всё глухо -
Любим - навсегда!..
Отшумело, отболело...
Ну и что ж теперь?..
Свидетельство о публикации №122012006033
Вам - дальнейших творческих успехов.
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 28.03.2022 14:29 Заявить о нарушении