Не любить тебя...

        20.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Не любить тебя я не смогу,
Ты глубоко прильнула в моём сердце.

И каждый вечер я тебя зову,
Ключом любви открой входную дверцу.

Не скупись, мне подари любовь,
Тогда,когда меня тоска терзает.

Тогда,когда сгораю,как огонь,
И моё сердце тихо замирает.

Побудь со мной, тогда,когда вокруг,
Поёт , цветёт и вертится Земля.

Не надоест твоё присутствие ничуть,
Потому что,я люблю тебя.

Не любить тебя не в силах я,
Ты одна из тех светящих звёзд.

Что сияешь ярко освещая,
Нашей жизни и любви всей кров.


Рецензии