Над заливом радуга-дуга

Над заливом радуга-дуга,
Как врата в другое царство,
Разноцветьем крашена вода,
Так манит это пространство.

А мы в лодку сядем вчетвером,
Наслаждаясь этой красотою,
Да не громко дружно запоём,
И польётся песня над водою.

Полетит по радуге-дуге,
Растворится в небе синем,
Отзовётся звуками везде,
Нет прекраснее картины.


Рецензии