По Псалму 73. Ты, Господь мой, всегда со мною!

     По Псалму 73:23-28
Ты, Господь мой, всегда со мною!
И за правую руку  меня
Крепко держишь Своей рукою,
На извилистых тропах храня.

Направляешь Своим советом,
И потом — примешь в славу меня...
Без Тебя — кто мне есть на небе?…
Ничего не хочу — без Тебя!…

Ты — твердыня моя навеки!
Крепость жизни моей — Господь!
Без Тебя — истомилось сердце…
Даже изнемогает плоть…

А мне благо — быть к Богу ближе!
Упованье моё лишь в Нём!
И в моей повседневной жизни
Пусть да свЯтится имя Твоё!
                19.01.2022г.
             Люба Бердышева


Рецензии