СНЫ... СНЫ
прикрытый тайны поволокой
-сценарий завтрашнего дня…
но, где верстают за меня
мое грядущее, до срока?
Обескуражен, ослеплен,
невероятно- в руку сон?!
Откуда послана страница
о том, чему дано случиться?
И снова к мыслям в ополон
знать то, чего, пока что, нет-
казалось бы- абсурд и бред,
но мы находим объясненье
сюжетам наших сновидений
в вещаньях сбывшихся примет…
Свидетельство о публикации №122012005960