Мальчишки 70-х

         20.01.2022 года.
          К И Ш И Н Ё В
Светит солнце, поют в небе птицы,
Над крылечком парит весна.

Наше время во снах клубится,
Кажется нам,что всё было вчера.

Выбегаем на ту поляну,
Где, как янтарь, сверкает роса,

Будто было совсем недавно,
Но нам кажется, что вчера.


А вишня цветёт,белым цветом играя,
Распыляя свой аромат.

Только мы,только мы скучаем...
Наши годы летят и летят.


Утекает рекою звенящей,
Наша молодость  вникуда,

Поколение дней вчерашних,
Будто всё было вчера.

Только в памяти кружатся диски,
Под мелодию ветра летят,

Ну,а мы остаёмся мальчишками,
Семидесятых годов всегда.


Рецензии