у неба есть желтая Луна
Много лет.
Бокал, в котором вместо вина
Солнечный свет.
Яркие звезды у неба есть -
Небесный кристалл.
Телепортацией бредит квест,
Волнуя причал.
Дорожка блестит, на глади морской
Её торжество.
Взглянул, какова же она за моею спиной -
И нет ничего…
Свидетельство о публикации №122012000595