Название должно быть понятным!

"На уроке
биологии:
-"Маша,как
называется
муж курицы?"
-"Петух!"
-"Молодец,
Маша!"
-"Петя,как
называется
муж коровы?"
-"Бык!"
-"Молодец,
Петя!"
-"А ты скажи
нам,Вовочка,
как
называется
муж мухи?"
-"Мухо@б!"-
отвечает
Вовочка
после
недолгого
раздумья"

Юмор из "Одноклассников"


Русские хорошо о
русских
фамилиях знают,
Длинных не любят
фамилий
небоскрёб,
Потому они не
совсем русскую
фамилию-Бабаев,
Читают,как более
для всех
понятную-Баба@б!


Рецензии