Забегая вперёд
Напоил тебя сейчас,
Подарил блажь. Вот обманщик-
Не спасёт во второй раз.
Он уж в урне чрез минуту,
В мусоровозке - через час,
Через три на свалке сдутый...
Быстро он покинул нас.
...Через месяца и годы,
Через три столетия,
Всё лежит на свалке, чтобы
Смысл узнать бессмертия.
Твои правнуки отжили...
И недолог был их век -
Об их здоровье ты тужил ли,
Современный человек?
Свидетельство о публикации №122012000592