Хочется мне наверстать...

Хочется мне наверстать
то, что раньше упустил.
В неизвестность нос совать
я привык, не жалко сил.

Я с гитарой вдаль гляжу
с песней, что летит звеня.
В январе свой пыл стужу,
снегопад бодрит меня.

Летом плоть томит жара,
чтобы я не заскучал.
Ощущает мошкара,
что я Гулливером стал.

Волга предо мной лежит,
выставив буйков соски,
как Даная. Есть графит,
воды сдержат рам тиски.

Гор эпическая стать
манит, верю в крепость жил.
Хочется мне наверстать
то, что раньше упустил.


Рецензии