коронация

Коронован я теперь,
Хоть не король и не в «законе».
Где-то вирус подцепил
И вот уже я при короне.

Быть в короне не подарок!
При таком пассаже
Можно просто ни за грош
Расстаться с жизнью даже.

И теперь уж, как бывало,
Не вздохнуть мне глубоко’.
Я скажу вам честь по чести
«Носить корону не легко!»

Носить корону-это крест
От короны не отбиться.
Надо было от неё
Заранее привиться.

Только вот пугали нас
Все антиковиданты.
Говорят что с нами мол
Власть играет в фанты.

Мол чипировать хотят
И похитить души.
Лучше было бы их всех
Вовсе и не слушать.

А теперь осталось мне
Походить с короной.
Ну а если отобьюсь
Может быть пойду привьюсь.


Рецензии