В железный век мы не всегда являемся

В железный век мы не всегда являемся
Друг для друга братом. Наши отношения
Чаще бывают на повышенных тонах.

И тлеющая спичка в пожар может
Огромный превратиться рождая
Негативные эмоции в сердцах.

В эпоху Водолея жизнь наша
Изменится, любовь и дружелюбие
Войдут  в жизнь солнечных людей!

Из ДНК ген злобы, страха будет убран.
Идёт эпоха Великих Перемен.
С Космических высот приходит раса новая
И подготовка полным ходом к принятию её идёт.


Рецензии