Триолет

Стремленья дня ведет судьба
От Лиры или Мельпомены.
Что ждет несчастного раба?
Стремленьем ведает судьба.
Без тени ложного следа
Зовут перо, подмостки сцены.
В делах неведома судьба
От Лиры или Мельпомены.
          20 января 2022г.
На фото автора Древние Помпеи


Рецензии