By Myself

Band: Linkin Park
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Hybrid Theory
Track: By Myself
Trancelation: Black Stone [19/01/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«САМ СЕБЯ»

Что делать мне,
Чтоб не чувствовать это?
Что же...
Верить инстинкту слепо?
Или спрятать честь...
От этих снов плохих и
Плодить грусть, написав стих?
Что же...
Мне сесть и смириться?
Или...
Мне на всех разозлиться?
Мне кому-то довериться в обществе?
Или слать всех на х*й в одиночестве?

Ведь я не могу дальше так вот жить!
Я знаю, что прав, но боюсь решить!
Я каждый день маску устал носить!
Я просто снова стал губить...
Сам себя!
СЕБЯ!!!
Я спрошу!
{Но в уме скажу}
Что положу на себя!
СЕБЯ!!!
Я спрошу!
{Но в уме скажу}
Что положу на себя!

Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Того, что рвёт от меня куски!
ВЕДЬ СЛИШКОМ МНООГО Я ВЗЯЛ!..
Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Оно берёт всё и гонит круги!
И ДАЛЬШЕ ЖДЁТ МЕНЯ ПРО В А Л ! . .

Если повернусь – я откроюсь,
А вслепую я накроюсь.
Если скрою честь и вдруг решу им
Что-то дать,
То лишусь всего, что можно взять, если...
Отпущу их – проиграю!
Но если...
Я ловлю их – убегают!
Если вдруг я убит вопросом где-то,
То погребён я в тишине и жду ответа!..
От себя!
СЕБЯ!!!
Я спрошу!
{Но в уме скажу}
Что положу на себя!
(СЕБЯ!!!)
Я спрошу!
{Но в уме скажу}
Что положу на себя!

Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Того, что рвёт от меня куски!
ВЕДЬ СЛИШКОМ МНООГО Я ВЗЯЛ!..
Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Оно берёт всё и гонит круги!
И ДАЛЬШЕ ЖДЁТ МЕНЯ ПРО В А Л ! . .

Думаешь, как...
Я всё терял?..
Мне страшно так...
Ведь я пропал...
Как же узнать...
Что мне делать теперь?
Всё, что я знал, –
Твоя тупая херь!

Как мне...
(БЫТЬ?!)
Не скажу, как я желаю...
(ВЫТЬ!!!)
Не важно, что я делал и как я...
(РВАЛ!!!)
Я не вижу, кем я теперь...
(СТАЛ!!!)
Застрял я снаружи!
Как мне...
(БЫТЬ?!)
Не скажу, как я желаю...
(ВЫТЬ!!!)
Не важно, что я делал и как я...
(РВАЛ!!!)
Я не вижу, кем я теперь...
(СТАЛ!!!)
Застрял я снаружи!

Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Того, что рвёт от меня куски!
ВЕДЬ СЛИШКОМ МНООГО Я ВЗЯЛ!..
Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Оно берёт всё и гонит круги!
И ДАЛЬШЕ ЖДЁТ МЕНЯ ПРОВАЛ!..

Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Того, что рвёт от меня куски!
УЖЕ ТАК ЖМЁТ МЕНЯ СТРАХ!!!
Я НЕ СДЕРЖУУУУУ!!!!!!!!!
Оно берёт всё и гонит круги!
ВЕДЬ ДАЛЬШЕ ЖДЁТ МЕНЯ КРАХ.


Рецензии