И вот он!

Высотки -
в гирляндах - окна.

И вот он -
пришёл
Новый год!


И вот он! -
красавец
цветааастый -

из лампочек
звездных,
страстных...

Звучит!

И шагает!

И брызжет!

Фейерверками!
Мыслями!
Жизнью!

03 - 20.01.2022  Анна Ртищева


Рецензии