Иду по жизни я уверенной походкой
С душой открытой , что на сердце - не таЯ,
Страх перед будущем останется пусть в прошлом
Себя верну и настоящей стану я...
Зажимы в теле, где обиды поселились,
Не знаем силу свою, перед ней стена.
Потенциал теряем и его не видим
Страх заблокировал нас, в этом чья вина?
Хотя не важно, не ищи ты виноватых
Судить не стану никого, не в этом суть.
Задачу пред собой поставлю быть богатой
И мудростью вселенской пусть усыпан будет путь.
Хочу богатой быть любовью и смиреньем,
Хочу я счастьем и здоровьем богатеть
Природой любоваться с вожделеньем,
Баланс материи и Духа лицезреть!
К чему сейчас, скажи, твоя душа взывает?
Шепочет на ухо? Услышь ее скорей!
Она подберет ключ и путь укажет
Где скрыт потенциал тысяч дверей.
Свидетельство о публикации №122012005807