Поклон тебе,
г. Рубцовск Алтайский край
Поклон тебе, Старейшина - Душа,
За творчество!
За разум,что зрит в корень,
Немногих лишь найдутся имена
Чьё творчество, стоит с твоими в ровень
И устремлен твой взгляд,
Сквозь вековые были,
И виден твой исток,
Что предки проложили!
26.01.2021 года
Свидетельство о публикации №122012005806