Мне улыбнулась любимая моя

Какая ночь сегодня
Ты посмотри вокруг
И звезды ярче светят
Когда с тобою друг
Луна к нам повернулась
И вниз во тьме взглянув
К нам тихо прикоснулась
Серп яркий подогнув
И бархат неба черный
Вдруг вспыхнул, как маяк
Все просто  и бесспорно
Мне просто  улыбнулась  любимая моя


Рецензии