Несовершенство
Не повод не искать:
Прекрасное в пунктире,
Чудесное - в строках...
Вадим Скирда
------------------------------
В несовершенстве всяком,
Что Богом нам дано,
Для всех нас есть, однако,
Возможностей окно.
И в этом, вне сомнений,
Свобода для творца
Представить нам свой гений
От первого лица.
А жизнь, как вира- майна,
И нынче, и потом...
Ищите смысл тайный
В несовершенстве том.
20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012005762