Отомстил!
Слов просто нет!
Цветы на клумбах,
Карусели,
Женщина сидела на
Скамейке.
Мужчина к даме
Пожилой подсел,
Стремясь найти
Подход,
У неё скептически
Спросил,
Скажите, вы не
Педагог?
Та в ответ
Заулыбалась,
Интересно, как
Вы догадались?
Такое у вас
Глупое лицо,
Вас муж наверно
Бросил,
На другом пальце
Вижу обручальное
Кольцо.
Сейчас пощёчину
Вам дам,
Да вы, голубчик,
Просто - Хам!
Мужик чеканил
Каждый слог,
Ты сука, в первом
Классе меня
Оставила на второй
Год,
За то что сыну
Твоему харю
Расквасил!
А знаешь почему?
Меня он длинным
Дразнил!
Кругом фонтаны
И цветы,
Мужик с насмешкой
Уходил,
Такой тогда
Довольный был -
Я этой твари
Отомстил!
Свидетельство о публикации №122012005728