Равнозначный обмен

Всё ничего не значило.
Всё было пустое, прозрачное.
Ладно бы я сама просила!
Забуду!
Перефразирую всё в однозначное.
Надоело трёхмерное.
Нет, я не злюсь, но меня разорвало.
Я всегда про стакан! Если хочется пить.
Я всегда про кровать! Если хочется спать.
Чего-то хотеть - не значит просить!
Пытаться подстроиться - не значит на нервах играть?!

Равнозначный обмен.
Вы слышали про такое?
Я вроде как отдала наполненное,
А взамен получила что-то пустое?!
Иначе всё это,
Происходящее,
Не объяснить!
Можно забыть.
Как вариант.
Можно переработать и заново в производство пустить.
Безотходность?
Безысходность.

Моя голова - на моих костяшках.
На чужие её не прикреплю.
Поэтому никого не виню.
Я отпустила...отпускаю...отпущу!
Мысли всё равно скоро будут в весенних ромашках,
Ноги - в неожиданных шортах,
Стены - в солнечных артах,
Улицы - в раскрепощенных от тепла людских замашках.
А я буду везде и во всём.
Так и пытаемся жить.
Так и живём.


Рецензии