Испорченные чувства
Кошмары вторгнутся в мысль, и завладеют реальностью.
Жизненный марафон будет захвачен бесами,
И чистая твоя любовь спрячешься за завесою..
Мирная светотень грязью вся перепачкается,
Станет несчастным день, а грехи только Богом прощаются.
Свидетельство о публикации №122012005707