Искус

    

Каждый дрочит как захочет -
Так мой папа говорил.
Спорить не хватало мочи.
Стать свою давно сварил.
У меня свои лекала
И рабочий инструмент.
Жизнь пинала и ласкала,
Только улови момент.

Всласть кому-то доминанта,
А тому испанский секс.
Есть персона. Есть нон-грата.
Есть махорка и кисет.
Есть гаванские сигары,
Зажигалки и кремень.
Водопады Ниагары
И из спичек мини-кремль.

Есть лежачий, есть стоячий
И на клин такой же клин.
Ретро есть и супер тачка.
Есть минет и кунилинг.
Есть брюнетки и блондинки,
Есть сукно и есть батист.
Сетки есть и паутинки.
Есть антихрист и бабтист.

Есть металл и деревяшка.
Углепластик и нейлон.
Бегемот есть и букашка.
Есть пацан, а есть куйло!
Нулевой есть и десятый.
Всё на вес, размер и вкус.
Что в себе ты носишь - свято.
Вот и формируй искус.


Дать мозгам своим работу,
Все анализы в расчет.
От столба и до субботы
Или далее "исчё".
И не важен чей-то выбор -
Каждый сам  кузнец и жнец,
Но без всяких либо-либо
Ждет людей один конец.

20.01.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии