Портал
Он, если есть, то его сразу - Нет?
Где это страшный и грозный колдун,
Который кастрюлю мою умыкнул? Половником громко стучал, крышкой звякнул.
Куда он исчез, когда ложкою брякнул?
В волшебный, бордовый с капустою лес?
Быть может в страну, где не знают чудес?
Борща не варили и супа грибного?
Щи только по праздникам?
Честное слово, хоть я от природы и не горяча,
Сейчас задала бы такого леща!
С утра я исправно его наварила, почистила мясо, вода забурлила, морковка, лучок , тонко- тонко капуста, ещё чесночок — Очень вкусно)
Но кто-то пробрался в обитель святую.
Я гневаюсь?
Нет, просто громко лютую.
Наверно портал в моей кухне открылся?
И этот, с кастрюлей, в него- то и смылся?
Разведка ответила - Точно портал!
Я сам в него утром спросонья попал.
А там и кастрюля, и борщ, и пирог.
Сознаюсь, я просто отлипнуть не смог.
Ругайте, согласен, стерплю, извинюсь, но вот от борща я не откажусь!
Свидетельство о публикации №122012000562