И музыкой прольюсь

А ты знаешь,
молчать я больше не хочу.
Иду навстречу я твоим словам.
И музыкой прольюсь как светом
в нотах я твоих.
А я скучала по тебе!
Мне как воздуха не хватало
мелодии твоей.
Дышу сейчас этим мгновеньем
И снова говорить с тобою хочу!
И благодарна, что
песня сейчас звучит  во мне!


Рецензии