Потеря смысла

Пужливые боятся Коммунизма
Элита стран дошла,-- пошла в "отказ"
Последний гвоздь не лезет в крышку гроба
Ибо настал в сознании, - маразм.

Неверная, - божественна, элита
Не крепок стержень, у элит, в душе
И ненависть к работнику разлита
Вопрос о смысле жизни, в малыше...


Рецензии